いけす料理 卑弥呼 お知らせ グルメ 舞鶴
※この記事は投稿日時点での情報です。
冬の味覚、松葉かに・とらふぐ・かわはぎ 活造りなどの舞鶴海鮮料理!!
2020年11月24日
地元舞鶴の新鮮魚介を使った料理が自慢の「卑弥呼」さん。
今の時期のオススメはなんといっても〝松葉かに〟。
ご注文をいただいてから、水槽にいる新鮮な活かにを調理。
かに刺し・焼きがに・かに鍋などなど、いろんな食べ方でかにを楽しんでいただけますよ。
これらがすべて楽しめる〝松葉かに三昧会席〟もご用意されているので、美味しい旬の松葉かにをぜひご賞味ください。
また、「卑弥呼」さんでは、従業員さんのマスク着用や換気、消毒用アルコールの設置など、コロナウイルス感染拡大対策にも徹底されているので、安心してお店に行ってみてくださいね。